(中文繁體)最後,在符號發布範圍內,NEM市場將來將是這樣!

Image for post
Image for post

我在沼澤的盡頭做夢,沼澤的盡頭被外界的厚冰所封閉。

順便說一句,您還記得2017年虛擬貨幣泡沫嗎?

可能已經有很多人沒有體驗過,但是感覺非常強烈。它劇烈地消失了。從技術上或其他方面,您幾乎無能為力。

僅我在大氣中投資的大約150萬日元的資金在短短一年內就膨脹到最高未實現利潤11億日元,一年後我變成了一家百家樂。而且,由於某種原因,只需要繳稅,法定貨幣消失了,就好像它已被刪除一樣。

這是什麼東西?

當時,這個強而有力的詞很流行,以至於“我醒了,我有更多的錢!”,但是當我嘗試時,“醒來醒來的時候,就和上床睡覺之前一樣。”

Image for post
Image for post

現在,在更新加密貨幣的加密貨幣領域,由於DeFi的情況,人們會感到泡沫興奮,但我想知道是否會出現這樣的泡沫或其他泡沫。

在這種情況下,Catapult的主要網絡安裝曾是NEMber在2017年泡沫之前的一個希望,但它是曲折的,將其更改為Symbol並在3年後出現的時間迫在眉睫。

真的是正確的時機嗎?答案來晚了!它會顯示出類似的結果嗎?

在我們沿著象徵符號推出之路的過程中,我們思考著市場每次都會做出怎樣的反應。首先,讓我們檢查一下最新時間表。

最新啟動Symbo的時間表

Image for post
Image for post

我們決定在Symbol中實現(確定性)最終確定性,並且春季宣布的時間表(例如由外部研究公司進行的代碼檢查)是不穩定的,但是似乎可以看到針對該領域的解決方案。 NGL宣布了最新的計劃。

我不完全了解最終性及其重要性,因此,如果您想了解更多信息,建議您參考這篇翻譯的文章。由於NEM / Symbol 就像“ 將非分佈式社會(現實世界)和分佈式社會聯繫起來區塊鏈平台 ”一樣,我認為有必要實現這種確定性的確定性。 ..

首先讓我們看看最新的時間表。

●8月24日:確認加入日期
●9月7日:開始加入
●9月15日:v1.0完成
●12月3日至16日:快照範圍
●12月17日:主網啟動

最初的計劃是從6月開始選擇加入,在8月完成1.0之後的三個月內進行測試,並從11月中旬到12月初發布。

發射不是大延期,所以我認為屁股原本要放鬆一些,但我認為這種變化會使屁股更緊。

考慮到這一點,我想了解一下每個即將發生的事件是否會影響價格,這將成為大多數人的興趣所在。

開始加入

Image for post
Image for post

我認為這將對價格產生一定影響。開始選擇加入的原因是,它最終證明並吸引了Symbol Launch (以前稱為Catapult Launch)在現實世界中的重要性

不論是國內的還是國外的,交易所具體細節的宣布都將是一個強有力的觸發因素

目前在日本,zaif,coincheck,GMO硬幣和bitFlyer都是實物處理,但已經宣布前三家公司將以某種方式提供支持,並且需要更詳細的信息。bitFlyer剛剛在XEM上上市,因此應盡快宣布。

似乎有些擔心“不是授予XYM嗎?”,但這與叉子硬幣完全不同,因此,我對任何交易所遲早都會感到樂觀。

由於是選擇加入的交易所,這四個交易所中總共存儲了1.7到18億XEM (截至2020年8月),選擇這些規模的地址也可能產生積極影響。我認為有。

儘管餘額有一個到快照為止的寬限期,但即使增加,也不大可能會大幅減少。

我認為這是重新呼籲Symbol發行切實可行的第一步

精細的授課時間

Image for post
Image for post

那些從NEM錢包中選擇加入的人幾乎會在Symbol發行時同時獲得XYM,因此收購價格為零,因為沒有附加市場價格。出售XYM之後,您只需要擔心稅收。

但是那些將其保留在交易所上並等待其授予的人呢?即使獲得批准,也有可能比自己做的人晚很多。這裡有些微妙之處,所以我應該等待專家的意見,但是我會寫下我的想法。

例如,如果擁有100萬XEM的人在A交易所等待贈款,則B地方首先清除贈款並上市,然後附加價格。如果在B位置1XYM = 1日元,並且在A位置被授予…收入將確認為100萬日元嗎?問題出現了。

為了消除這種不愉快的情況,

如果甚至交易所A B也被預選,則它是同時啟動的XYM符號提供給交易所的地址管理

只有交易所將客戶的資產保存在一個或兩個或地址中

這樣所有XYM資產,無論何時單獨授予或定價,都為零成本

我認為這意味著。並非所有交易所都會同時授予/列出給客戶,所以我想相信這一點。

如果您在事實之後選擇加入

Image for post
Image for post

例如,假設位置A,B和C已預先完成選擇加入,但位置D並未預先選擇加入,但之後才選擇加入(不是在啟動符號的同時進行,而是在XYM的仲裁下進行)。

然後,ABC已經授予客戶並在XYM上列出,並且在大約1 XYM = 10日元時,如果D位置後來選擇加入並授予客戶,則D位置的用戶將看到``XYM持有編號這是可能導致“×10日元”的收入確認的問題。

如果您得到100萬日元,這是一種他媽的模式,即使您不出售它也必須聲明您已經獲得了1000萬日元。最好不要永遠發布具體的通訊內容,或者事後將其留給採用選擇加入方法的交易所。

最好等待有關交易所何時和如何響應的具體指導,但是如果您認為將其留給交易所是一種風險,那麼最好自己選擇加入我認為。

v1.0完成並啟動了testnet

Image for post
Image for post

在這裡,Symbol版本1.0的完成和已經等待了三年多的想法才得以實現。測試網絡就在這裡投入使用,全面測試開始。

從這裡開始,一直在等待業務實施(社會實施)的工程師會變得很認真。準備充分的人通常可以取得結果。

請盡力!(并快速獲利)

因此,價格很可能是這裡的第一個高峰。它要花多少錢?我在這裡沒想到,但是奇怪的是它沒有達到第一個高峰。從這裡開始,我認為價格將穩定一段時間。

從這裡開始大約三個月,該測試將在測試網上進行,但是我認為會有更多的人像在測試網上那樣收發資金,因此測試的準確性將會提高,所以我希望您參加。是。

根據測試期間發現的錯誤的嚴重性,即將到來的快照和啟動可能會有所延遲。記住這一點是個好主意。

因此,肯定的是,當查看主網絡時,會在測試網絡上發現影響時間表的錯誤,但是由於推遲了發布(可能會超過一年),因此價格可能一次轉為負值。有可能。

如果測試順利通過,我認為快照時間(塊高度)將被正式宣布。

您在6週前看到過什麼嗎?

Image for post
Image for post

您知道一個名為Elrond的項目嗎?我不知道

似乎去年的上市是第一次在7月,我只知道歷史和成就比NEM小。

但是看看這個圖表。

Image for post
Image for post

主網似乎是在8月1日啟動的,但短期內這種趨勢正在加劇。顯然,競選活動是在此之前的六個星期開始的。我不知道內容的細節。

往後推算,大約是6月22日,但價格為0.56日元,24小時交易量略高於20億日元,該交易量與當前的NEM哈哈大致相同

因此,在主網發行前的7月28日達到峰值,但價格已達到2.84日元,營業額已達到160億日元。

世界無處不在…有瞭如此多的數量,您可以從任何地方開始趨勢。

市場價格一個月內躍升至5倍,交易躍升至8倍,僅查看圖表即可使我們想起2017年虛擬貨幣泡沫的高峰期。

因此,這與NEM本身無關。顯然,由Elrond領導的團隊的老闆似乎在NEM啟動時就一直在進行NEM營銷等工作,但這是偶然的,與它無關。

但是,市場上可能有一種讓產生影響的可能性

但是,如果僅給出大綱(洩漏是關於自身的),那麼現在您正在執行由NGL領導的NEM HUB,並且您的信息傳播策略正在國內外開發。社會採礦有其自己的觀點。DAO Maker是通過開發平台提供解決方案的公司。

換句話說,它將像Elrond一樣照顧DAO Maker。

但是,NEM方面似乎也正朝著發起這樣的運動的方向發展。我唯一直接從各方那裡聽到的是計劃,所以我不知道具體的發展。

快照前大約一兩個月…有趣的是,從10月中旬開始

快照

Image for post
Image for post

我認為這是那裡的XEM價格將達到高潮。快照表示在NEM的特定塊高度處記錄所有地址XEM餘額

照片中的快照可以照原樣快速拍攝主體,因此我實際上不拍攝照片,但是我認為很好地理解它。

每分鐘都會生成NEM塊,因此在當前計劃下,有權獲得與“ 12月 00:00:00”生成的塊高度時記錄的XEM餘額相同數量的XYM。將被確認。

當前,僅將快照的目標範圍宣佈為“ 12月3日至16日”,但是如果測試網狀況良好並且運行主網似乎很好,具體我認為快照的塊高將被宣布。
(在撰寫本文時,塊的高度為2,810,350,所以四個月後…大約是970萬塊?)

在發布之時,我認為購買XEM的最終急需將麵包車

Image for post
Image for post

可以確定的是,一旦超過塊高,就將獲得XYM,因此似乎XEM的銷售將按原樣進行,並且將沿著下降線進行,但不會為0日元。讓我們

在前一天的Twitter調查中,我得到了這個結果。

Image for post
Image for post

1,039票中有484票是“暫時不打算在快照後出售XEM”。另一方面,有447票贊成“我希望在快照啟動後立即銷售所有XEM,直到Symbol推出為止”,似乎意圖被一分為二。

我要注意的另一個事件是XYM交易所的上市信息

Image for post
Image for post

最初的計劃是在啟動時以固定的價格在交易所上市。因此,還有一項政策是從快照到啟動以及國內外交易所都不要留太多空間。上市時間表的故事可能會被宣布。

如果在快照之前宣布,它將進一步提價。

經處理XEM的交換的情況下,我覺得格式“ XYM已列出!”的可能性很小,沒有任何警告。

就個人而言,過去有一個痛苦的事實,即某些NEM由於是封閉源代碼和私有的而無法在Coinbase上上市,而Symbol將是完全開放源代碼的,因此將對其進行重新審查並審查Coinbase Pro。我們希望被列出。

另外,我認為,XYZ的交易信息(不僅是BTC對,而且還包括USDT對)在當今交易量最高的Binance上也是必要的元素。

噢,快照後的公告只會對XYM寄予厚望,因此對XEM市場不會有太大影響。

NIS1的治療

Image for post
Image for post

當然…您將如何在去年12月左右維護NIS1(​​現有的NEM,其核心服務器名稱)?計劃舉行社區投票。以NIS1密碼學的名義。

但是,我感到當時作為分區的NEM基金會被拆除,並且該主題移至MGL,因此沒有辯論。因為完成符號被認為是最高優先級的任務。明顯。

也有談論使NIS1開源。目前尚不清楚它是否被確認,但是是否會發生,這裡還將討論在Symbol啟動後核心開發人員將負責多少工作。是嗎?

對於維護NIS1服務器長達一年半的人員,有一項維護運動建議,例如給XYM獎勵,但是我認為到目前為止,對NIS1維護的關心已經很多。

將來,我認為如果在我們打算如何使用NIS1的快照之前宣布XEM的銷售,其銷售可能會有所增長

Symbol主網啟動

Image for post
Image for post

生成符號的第一塊並發出XYM。那些預先選擇的人現在將擁有XYM。

XEM的價格如何?我們並沒有談論快照最高價格正在下跌多少,並且預期可能幾乎已經轉移到Symbol的XYM上。

之後所有的,它是一個他媽的嚴重的事件多數民眾贊成在等待多年

我認為影響將是比特幣半衰期的一半,並且少於以太坊2.0主網的啟動?

儘管它會在XYM上上市,但我希望它能在高峰期前後以XEM左右的價格開始,我將不勝感激。現在我只能這麼認為。在這個地區,我只能談論有希望的觀察…

我想像了我所想到的未來流程。我認為應該是這樣。

Image for post
Image for post

到現在為止,已經有許多商人在等待“ Symbol”的聲音,但是如果他們在發布之前掌握了一些將採用Symbol的特定信息,該怎麼辦?

由於這將是發布的目標,因此我希望NGL準備對Symbol寄予更高期望的隱藏球新聞。如果我們能在這個時候提出一個重大而具體的故事,那麼XYM的市場價值將再持續一個月。

實際上,我認為最重要的事情就是那個時候。由於期望值已移至XYM,並且可以穩定地高於快照時XEM價格上漲的幅度。

儘管有可能像ICO傾向於的上市目標那樣進入銷售決策模式,但是已經有一種產品,所以我們要做的就是等待更多的社會實施

如果是這樣,我認為已經遷移到企業中的NGL應該發揮其真正的潛力。你在說話嗎

在末尾

Image for post
Image for post

終於是12月17日。

我很快就會來。

“彈射器是”“符號是”

他們都是死話。可笑

您在哪里以及如何感受當下?

我確定我像往常一樣瘋狂和他媽的。

我想見證現實,而不是夢想從沼澤的底部湧動,觸碰冰層的夢想。

  • 本文是根據トレストNEMaverick研究,分析和經驗規則得出的研究摘要,不能保證將來的價格上漲或下跌。我們建議您在自己的判斷和責任範圍內進行適合自己的合理投資。

#NEM

#Symbol

#NEMHUB

Written by

NEM/SYMBOL狂熱者

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store