(中文繁體)NEM集線器更新10/08/20

Image for post
Image for post

NEM論壇更新2020年8月10日

尊敬的NEMbers,

1)NEM中心統計

截至2020年8月10日,有1,452位用戶加入了NEM HUB,來自46個不同縣的490位每週活躍用戶。自全球發布(2020年7月15日)以來,用戶數量增長了67.1%。

510名HUB用戶是經過驗證的代幣持有者,他們下注了120,430,031個XEM(755.2萬美元)。根據NEM HUB的數據,在亞洲有61.83%的XEM股權,在歐洲有37.85%的XEM股權。

NEM HUB用戶已提交41個團隊任務的2439個提交。HUB用戶也

產生了64,598票贊成票和1,030票反對票。自全球發布(2020年7月15日)以來,投票總數增加了28.3%。已從有影響力的用戶向HUB上的有才能的成員出租了12個信譽點。

NEM HUB用戶生成了10,451條推文和轉發,其中有4,389,615次展示和63,259個參與。與從“一般發布”中獲得的數據相比,推文和轉推數增加了82.4%,印像數增加了69.4%,參與數量增加了70.7%。

2)NEM HUB社區協調員

在本月開始NEM HUB第二階段之後,我們準備宣布支持我們工作的新大使和社區協調員:

我們一直與台灣社區的Dtbychris,NEM LatinAm的Alexis和土耳其社區內的Ali(simonx)積極合作。

由於組織框架問題,Phillippino社區將暫時擱置,但我們對PH成員在HUB上所做的努力感到非常滿意。

我們要向這些人表示衷心的感謝,沒有您,這個過程將變得更加艱辛,並且很高興看到人們能夠加快速度並在NEM社區的新層次的組織中做出如此積極的貢獻。謝謝

3)如上所述,將由Alexis擔任首席社區大使,將NEM拉丁美洲納入其中。HUB分支機構的重點將在於對現有用戶群進行了解和分類,並發起適合新用戶的活動,並協助即將到來的Symbol過渡。

4)要求對NEM HUB進行進一步的本地化/翻譯,包括西班牙語,德語,土耳其語,並將於本月完成。這與教學材料(如指南)和社區介紹性活動的翻譯齊頭並進

5)NGL特殊任務

本週,我們想邀請會員提交有關技術難題的想法,而這個成功的想法將在整個NEM社區中實施。

注意:這些特殊任務可通過“獎勵掉落”獲得獎勵。

注意:我們想強調提交資格,興趣或才能的重要性。每個用戶在各個技能方面都是獨一無二的。請在加入NEM HUB時或加入HUB後一個月內在NEM HUB上填寫調查表。

日本 34
中文 5
俄語 6
西班牙語跟隨

#NEM

#Symbol

#NEMHUB

Written by

NEM/SYMBOL狂熱者

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store