(中文繁體)SI的重點:Peersyst

歡迎來到我們的系統集成商系列。

@peersyst

Peersyst幫助企業利用#blockchain技術來開展業務。了解為什麼選擇#NEM NIS1和#Symbol作為為其客戶的最佳解決方案。

http:// ow.ly/oexW50B05p3 #SI #Partners #Build

Peersyst技術

西班牙巴塞羅那

誰是Peersyst?

Peersyst幫助公司利用區塊鏈技術。他們以可擴展和安全的方式設計,開發和實施區塊鏈解決方案,以期改變公司和組織管理,記錄和維護其信息的方式。

我們如何與他們合作

Peersyst已經開發和實施了基於NEM區塊鏈技術的解決方案,以滿足業務需求和流程。使用符號,Peersyst可以提供一種新的,更安全的,可訪問的和符合道德的方式來管理流程和數據。

為什麼Peersyst選擇Symbol

使用Symbol開發解決方案是與Peersyst合作的公司的成功和價值的完全保證,Peersyst是與其價值觀完全一致的基礎。

Symbol使得可以在不同類型的事務中添加各種邏輯,從而極大地促進了在其之上構建任何用例的過程。通過其API,可以通過在Symbol區塊鏈上安全地存儲和註冊所有信息來定義,實現和開發幾乎任何需要在軟件級別上的業務解決方案的協議。

此外,Symbol還提供了理想的配置和靈活性,可以在創紀錄的時間內設計和勘測私人/公共鏈,從而極大地促進了財團和公司之間採用該技術。

Peersyst如何幫助您的業務

區塊鏈技術的好處從來都不只是改善業務流程的方法,而是在這種僵局中邁向數字時代的方法。數據管理中的授權和問責制,組織之間的透明性與合作是確保成功的基本概念。服務與公司之間保持一致的合作和透明性可以節省管理的時間和成本,並提高服務供應方面的競爭力。

Symbol區塊鏈能夠快速開發概念驗證並擴展具有相同願景的產品,而又不會產生較大的技術障礙,因此使其成為市場上最可靠,最經濟,最高效的選擇之一。Peersyst可以幫助您的組織快速實現各種可能性。

Peersyst提供了在您的業務中實施區塊鏈技術的最安全,最有效和最成功的方法。得益於Symbol提供的技術,為您的業務開發概念證明和解決方案,以幫助您將數字流程轉變為新的數據時代,從未如此簡單快捷。

Peersyst的首席執行官Ferran Prat

保持聯繫 了解如何使用Peersyst和Symbol。

#NEM

#Symbol

#NEMHUB

Written by

NEM/SYMBOL狂熱者

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store