對符號進行植入以促進令牌化和STO發行

符號區塊鏈準備支持新興的令牌化資產領域。

Symbol領先服務於需要使用現代,高效且易於使用的區塊鍊鍊平台的企業家,公司和機構。

在符號開發過程中,很明顯某些增強功能將使平台能夠解決最多的問題,從而使商業實體受益最多。反過來,我們也很清楚地發現,在許多創新領域中開展業務的企業將處在採用這些包括軍隊建築,數據管理,物流,公證,財務和資產管理的公司。

尤其是在金融和財富管理領域內部開展業務的企業需要一個平台來支持令牌化數字資產的管理和管理。在這裡,我們將探討Symbol如何以及為何準備支持新興的代幣化資產領域。

Image for post
Image for post

什麼是令牌化?

在繼續之前,最好嘗試對令牌化實際上是什麼有一個很好的了解。

令牌化可以描述為獲取任何類型的資產並以令牌形式創建其數字表示的過程,該令牌可以通過區塊鍊網絡進行記錄,存儲和/或轉移。為了進一步簡化,令牌化允許任何人拿起一件藝術品,就像一件藝術品一樣,並創建一個基於區塊鏈的令牌,該令牌在分佈式賬本網絡上代表其價值。

對於無形對象(例如軟件,遊戲積分和計算機生成的角色)也可以執行相同的操作。

代幣化的過程反過來又引起了安全代幣發行(STO)的出現,它代表了首次代幣發行(ICO)與首次公開發行(IPO)之間的合併。同時,IPO是私有公司通過發行新股向公眾發行股票來籌集資金的一種較傳統的方式。

結果,STO提供了令牌化數字證券的令牌化IPO,此類資產也稱為證券令牌。

安全令牌要比ICO提供的法規更嚴格,並且通常僅提供給已通過上述任何司法管轄區必要的交易條件的合格投資者或公眾使用。

通常,它們在本質上也比標準ICO令牌更為複雜。安全令牌通常需要替換投資者限制,嚴格的驗證以及其中分配,贖回和及早清算之類的功能。

例如,在美國,通過Howey測試的令牌被視為安全令牌,並且受該國證券交易委員會(SEC)的規定和主持。

這些代幣通常從關聯的資產的資產中獲取其價值。它們允許受監管的私人公司通過建立傳統金融產品(如股票,債券甚至收藏品)的數字化表示來籌集資金。安全令牌代表現代簡化的金融產品版本。

這些代幣為其持有人提供了輕鬆的價值轉移。它們還允許監管機構和發行人降低成本,因為合規性和對因此,在未來幾年中,令牌化(尤其是STO)的預期將顯著增長,並開發出Symbol以支持這一新興市場領域。

Symbol推動NIS1建立的Tokenization計劃

Symbol建立在以前的技術和業務發展基礎之上NEM NIS1鏈。這擴展到鏈上資產發行的擴展。

與立陶宛銀行合作的LBCoin計劃是Symbol上安全令牌的一個顯著範例。

LBCoin項目涉及該銀行在今年晚些時候發布了24,000個數字收集器令牌,每個令牌代表立陶宛宣布獨立的20個簽名方之一。代幣也被分為與簽名人的活動領域相關的六個類別,每個類別中有4,000個代幣。

這些硬幣組成了一個收藏家集合,數字硬幣是使用NEM區塊鏈技術創建的,通過該銀行的LBCOIN電子商店存儲在立陶宛銀行持有的私人錢包中。將來也可以將硬幣轉移到公共NEM錢包中,並轉移給其他用戶。

購買硬幣的任何人都將獲得六個隨機選擇的代幣,需要進行交換和交換才能獲得完整的代幣。

立陶宛銀行本身同時發行4,000個實物銀幣,擁有完整代幣的任何人都可以贖回實物銀幣,而該實物銀幣將不再發售。這種合作代表了NEM在使用符號託管數字資產方面邁出的重要一步,這證明了NEM NIS1鏈開始的加速令牌化工作。

與…的伙伴關係VNX交換為了促進在符號上傾斜起一波安全令牌,這一目標也得到了保障。

該平台託管了近$ 170B的VC投資,其中有10,000多家創業公司。VNC正逐漸成為代幣化風險資本資產的家園,從而得以發展。使用Symbol來使VC流程現代化,從而向新投資者開放創業籌款。

這表示即將發生的事情,並突出了對於每個使用Symbol的人來說,業務發展和商業創新的價值。

Symbol包含一個獨特的技術棧,為令牌化資產打開了無限的可能性。它為包括交易所,投資公司,經紀人和私人公司內部的利益相關者提供了現成的平台,促使滿足現代金融的運營需求。簡化了資產的發行,存儲,轉移和監視之類的操作,同時保持了寬鬆的法規遵從性。

令牌化和符號技術

為了最大程度地發揮潛力,Symbol已使用100%新代碼從頭開始開發。這正是NEM NIS1鏈的企業解決方案功能得到了顯著升級。

符號合併了安全性,效率,可配置性和易用性方面的改進,並合併了直接使用令牌化過程的功能。該功能集具有“聚合交易”功能外,還包括使用“馬賽克”創建智能資產的功能,該功能允許將與多個資產相關聯的多個交易以及多個發件人/收件人捆綁到一個交易中。

這為投資者群體聚集在一起進行投資鋪平了道路,同時使各種情況都能以不信任的方式實現,包括在某些條件未得到滿足時取消交易。如果未達到最小體積數量或最小投資/付款閾值,則將是交易取消和後續重啟。

此外,Symbol結合了許多功能,可促進安全令牌的發行和管理。其中包括多級多重簽名,帳戶/資產過濾器,資產凍結/鎖定以及增強的元數據功能。

此全面的功能集使Symbol可以解決管理安全令牌的關鍵方面,例如白名單,限制,令牌發行和令牌交易。一些示例包括:

白名單 –交換和KYC提供者可以維護自己的白名單,並保持私有數據脫鏈。可以,將任何必要的信息作為元數據添加到帳戶。例如,可以將KYC / AML檢查與添加到帳戶中的信息以及過期日期一起執行。

限制 –可以在帳戶上標記相關所有權,投資者身份和最小/最大投資額的限制。令牌發行者和平台可以將元數據或令牌形式的標籤添加到帳戶以及驗證功能或協議,以驗證合規傳輸。

令牌發行 –可以通過使用multisig帳戶功能創建安全備份來滿足帳戶備份之類的先決條件。然後,可以通過關鍵信息(例如特定的股東協議)附加到元數據的令牌,來解決信息公開要求。可以添加法律名稱,股票代碼和國際證券識別碼(ISIN)等信息,並通過鑲嵌功能生成令牌。

令牌交易 –為了確保在交易所,經紀人和經認可的投資者等授權方之間進行令牌的交易,可以使用要求帳戶元數據密鑰匹配給定資產的元數據密鑰的屬性來創建資產。一個帳戶來持有資產。生成,帳戶和資產元數據密鑰必須由同一簽名者分配:資產發行者。

這些只是Symbol允許各種利益相關者克服與處理安全令牌和STO有關的管理,行政和法規挑戰的一些方式。

Symbol允許完全遵守數據保護和證券法律,還考慮到了更傳統的金融工具的複雜性,其中包括投票,分配支付,贖回和早期結算。

此外,安全令牌發行標準的發布現在可以在的GitHub詳細介紹了在Symbol網絡中註冊和管理安全令牌的過程。新發布的標准允許金融機構和政府使用Symbol配置資產標記化系統,然後以多種方式進行進行自定義,以創建數字化資產。

NEM/SYMBOL狂熱者

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store