庫珀宣布與NEM建立聯盟

Image for post
Image for post

數字資產基礎設施提供商Copper今天宣布與NEM Group建立新的合作夥伴關係,NEM Group是全球區塊鏈開發領域的先驅公司之一,其原生XEM代幣已在Copper平台上上市。

該協議匯集了為區塊鍊和加密資產領域提供服務的兩家有影響力的公司:NEM在區塊鏈行業提供了許多重大創新,例如其革命性的哈希算法重要性證明(PoI)。現在,加密生態系統的成員都期待著NEM的下一個Symbol區塊鏈項目,它將為企業部門帶來更高的安全性,可擴展性和更快的交易速度。

自2018年成立以來,Copper一直是將機構投資者與數字資產安全連接的全球領導者。銅業支持的所有加密資產均使用屢獲殊榮的多方計算(MPC)錢包進行保險,其客戶享有由A +級保險公司提供的針對數字資產量身定制的全面加密犯罪保險政策。

Copper首席執行官Dmitry Tokarev評論:

“ NEM不僅是區塊鏈的早期創新者之一,而且在重新定義該行業方面繼續保持著世界領先地位。因此,非常榮幸地擴展Copper的強大監管和安全服務,以支持其領先的團隊開發和交付下一代Symbol區塊鏈。”

NEM首席財務官Iain Wilson評論:

“與銅等機構基礎設施的領導者合作非常好。他們的產品在數字資產領域確實具有開創性,並有助於NEM建立更深,更豐富的生態系統。”

這是Copper團隊在Cooper官方網站上撰寫的原始文章(英語)的西班牙語翻譯 。由NEM用西班牙語翻譯和編輯。我們一起使NEM更強大,Symbol更明亮。

#NEM

#Symbol

#NEMHUB

#NEM中文官方電報群組

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store