(中文繁體)引入道德的供應鏈跟蹤和追蹤工具Trackgood,作為首個NEM Ignite孵化器

Image for post
Image for post

NEM Ventures很高興與您分享,Trackgood(供應鏈跟踪和影響跟踪工具)是NEM Ignite孵化器計劃中的第一個成功的孵化器 1個

Trackgood之前曾獲得NEM社區基金的部分支持,並且是第一家受邀參加NEM Ignite孵化器計劃Beta版的公司。NEM Ignite已為Trackgood提供了三個月的強化指導和財務支持,以開始在NEM生態系統中開始其發展。在整個孵化階段,Trackgood一直得到NEM Ventures執行團隊,合作夥伴組織的外部指導以及構建NEM和支持項目的開發團隊的持續支持。總體而言,該計劃幫助Trackgood做好了商業化,進入市場和後續投資回合的準備。

Trackgood在商業和消費環境中都倡導道德和可持續的做法。通過使企業能夠輕鬆地建立透明度,可追溯性和對供應鏈的信任,Trackgood使企業能夠向最終消費者充滿信心地展示他們的產品歷程和積極影響。

Trackgood利用NEM NIS1利用快速響應(QR)代碼跟踪供應鏈中原材料,產品和/或批次的移動,處理和影響數據,並集成了射頻識別(RFID);他們將在今年晚些時候推出後不久遷移到Symbol。Trackgood將所有供應鏈信息記錄在區塊鏈上,並與地理位置和其他經過身份驗證的(脫鏈)設備進行交叉引用。

NEM Ventures的聯合創始人兼董事Kailin O’Donnell在新聞中評論說:“在當前的全球危機中,供應鏈管理和透明度對消費者至關重要。Trackgood可以使購買者和零售商做出明智的購買和出售決定,這具有很大的社會影響潛力。我們很高興宣布Trackgood作為我們的第一個NEM Ignite孵化器。該項目與我們促進透明度和權力下放的使命相吻合,我們很高興能在Trackgood的這一重要增長篇中加入我們。”

可持續發展戰略,例如備受讚譽的聯合國可持續發展

目標越來越成為跨行業業務不可或缺的一部分。最終消費者和投資者對購買或投資產品的透明度和可持續性的要求越來越高,而公司在應對此類需求方面的壓力越來越大。

Trackgood,Samantha Jones和John Hussey的共同創始人認識到,需要一種可信任的,可普遍訪問的,有效建立透明度的,並能將可持續發展故事傳達給最終消費者的供應鏈解決方案。Trackgood由前軍事後勤官,供應鏈經理,著名的道德服裝社交企業Little Yellow Bird的創始人Samantha Jones共同創立。 1個John Hussey,一位經驗豐富的軟件專家,具有豐富的國際和區塊鏈經驗。

Trackgood的聯合創始人兼首席執行官John Hussey談到NEM Ignite的成功時說:“我們一直是NEM生態系統和技術的長期支持者,因此申請NEM Ignite的決定很容易。NEM Ventures的專業和友好團隊採用了動手實踐的方法,這幫助我們將願景發展為將在未來幾個月內實現商業化的產品。”

#NEM

#Symbol

#NEMHUB

NEM/SYMBOL狂熱者

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store