為什麼我對SYMBOL如此著迷?-為什麼投資NEM。

Image for post
Image for post

當我認識了區塊鏈時,我覺得有些事情已經開始了。

對我來說,有機會知道什麼是區塊鏈,這一切都始於比特幣。我知道名詞“比特幣”本身,因為我曾經從事外匯交易。但是,起初我不確定,甚至懷疑。

但是,當我學習時,我意識到區塊鏈有潛力成為下一代基礎設施。

就像互聯網已經普及一樣,我確信區塊鏈將是普遍的。

時至今日,許多人仍認為區塊鍊是比特幣。我想有些人聽說過比特幣的名詞,但什至不知道以太坊是什麼,其他ALTCOIN也不知道,會有很多。對於某些發燒友來說,它仍然可能是一個小工具。

當前如何使用區塊鏈?已經有一些實驗和一些實際的例子。但是另一方面,“瘋狂投機”令人著迷,我們可能會稱其為“貿易狂熱者”。

是的,我了解,加密貨幣交易是投資於區塊鏈的一種方式。而我自己,時不時地進行交易。

如您所知,投資既有資本收益,也有收入收益。

加密貨幣交易是一種資本收益,是從所持有資產的價格差中獲得的收入。一般來說,便宜買和賣親愛的。

那麼收入增加呢?持有資產產生的穩定持續收入。收到的銀行存款利息,股票股息以及房地產投資的租金等。

是的,NEM / Symbol具有吸引人的收穫機制。與PoW不同,它也不需要大量成本。持有超過一定數量並委託收穫的方法是。

激活委託採伐使您有機會賺取交易費。不幸的是,即使您能夠收割,您也可能沒有收入,偶爾也會發生一些事情。

然後,如果交易已完成?當區塊鏈成為未來世界的基礎設施時,還有許多其他有希望的候選人,例如以太坊。但是毫無疑問,Symbol將是其中之一,因為它的功能和易於實現的現實生活中的區塊鏈基礎設施。

當Symbol成為必不可少的區塊鏈基礎設施時,收穫,只是思考收入的增長就值得期待。

現在,只需持有XEM,即可免費獲得相同數量的Symbol / XYM。作為投資者,我對找到如此有前途的投資感到興奮。

日語翻譯在這裡

Written by

NEM/SYMBOL狂熱者

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store