(繁體中文)最終更新

Image for post
Image for post

我很高興地說,核心開發人員已經找到了一個很好的解決方案,可以解決Symbol的終結性問題。當時我在上一次更新中所說的那樣,確定性處於區塊鏈研究的前沿,是PMC和NGL致力於支持Core Devs完成正確的事情,因此這是真正的突破。

我們正在前進的設計解決方案基於Polkadot GRANDPA方法,它是PBFT解決方案的衍生產品。這是戴夫·霍奇森(Dave Hodgson)發表的關於Polkadot共識帖子的鏈接10

我們希望能夠在幾週後發佈設計,並以可公開展示的格式將其記錄下來,但該解決方案的詳細開發工作需要優先考慮。但是我們正在積極尋找縮短時間的機會,並會在可能的情況下下進行更新,但我們預計從現在開始需要4–6週才能完成開發過程。

現在,我們正在仔細研究實施設計所需的工作細節,並充分發揮計劃其他部分的作用,然後才能更新路線圖以與大家共享。我們希望在10天內完成此過程。

在與Finality一起的其他更新中:

  • 負責設計的同一家評論公司對安全性測試進行了第二次通過(針對0.9.6.3)。開發團隊已修復了已發現的各種問題,我們希望很快會在這些修復程序中發布0.9.6.4。
  • 選擇在開發工作和測試中一直在進步,並為了適應上述任何變化,我們將進入針對性的選擇組件的端到端功能測試和全面安全測試;桌面和移動錢包選擇加入組件在NIS1中發出信號以指示您選擇加入鏈上,並提取例程從NIS1上的該數據填充Symbol nemesis塊。
  • 選擇啟用日期:我們希望與上述更新的計劃/路線圖同時就此日期和可能的開放日期進行進一步的更新,所有這些都將在2週內宣布,我們可以說它具有完全的知名度所需的測試和復興工作。

我要感謝Core Devs和NGL團隊的成員,以及我們值得信賴的外部合作夥伴,他們為最終性找到了一種設計解決方案,並且我相信啟動Symbol的途徑現在看起來很清晰明了。我將在2週內提供更詳細的更新。

NEM

符號

NEMHUB

Written by

NEM/SYMBOL狂熱者

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store