(繁體中文)選擇過程與參與訊息

Image for post
Image for post

選擇加入流程的工作方式如下(在打開時會在不久的將來製作完整的指南):

  • 啟動前選擇加入:在快照前選擇加入的任何人都會在Symbol的發生/身上收到xym
  • 快照:NIS1的剩餘將在特定塊高度處快照
  • 創世紀/復仇女神:將在發射和釋放xym時發生給選擇在預啟動階段的持有者,他們將獲得與在快照時持有的XEM相同數量的XYM
  • 無人認領的餘額:啟動時未選擇的XEM的任何餘額將被保留長達6年,以允許支出
  • 啟用後啟用:任何持有XEM快照但未選擇啟用前的人都可以在長達6年的無人認領餘額中領取其代幣

與其他持有人一樣,交換必須選擇加入,才能獲得他們的XYM。因此,他們將不會比其他持有人人先持有任何XYM。

由各個交易所決定如何/何時/是否選擇和/或分配任何xym令牌,因為它們將控制帳戶的密鑰。

通常會問這個問題,人們可以在分配令牌時確定令牌的價值,因為令牌要在創世/剋星之前就不存在,並且所有持有人都將同時收到,所以似乎是合理的斷言(並且是我將與我的會計師個人使用的那個),以表示令牌在您收到時的變量0。我不是稅務顧問或律師(以及您在這裡可能會想到的所有通常的免責聲明)),因此有人確實需要根據自己的個人情況和所在位置進行檢查。

NEM

符號

NEMHUB

Written by

NEM/SYMBOL狂熱者

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store