(繁體中文)2020/09/15選擇加入日期確定

Image for post
Image for post

選擇開放日期:2020年9月15日

我們很高興地宣布,選擇加入Symbol將於2020年9月15日開始。

雖然這應在2020年9月7日進行,但又允許再進行8天的測試和改進UI / UX。測試仍在進行中,但目前我們還沒有遇到任何挑戰。

選擇加入是一種方法,現有XEM持有人可以在計劃於12月發布的Symbol新連鎖發布之前,在Snapshot位置申領其XYM令牌。重要的是要了解並接受網站上複製的條款和條件,這些條款和條件是加入過程的一部分。選擇加入的網頁以及條款和條件也將於9月15日生效。

請注意,將在快照時(而不是選擇加入時)的XEM餘額被分配到您的錢包中等值的XYM。

您可以選擇在啟動日期後長達6年的時間裡申領您的XYM令牌,有關如何做到這一點的更多詳細信息將在不久的將來共享。

可以選擇加入什麼,不能選擇加入什麼?

從2020年9月15日起,您將可以通過NEM桌面錢包和NEM移動錢包選擇加入以下內容。(僅限Android)

  • 單一帳戶(可以包括名稱空間和收穫密鑰)
  • 多簽名帳戶*(可以包括名稱空間和收穫密鑰)

* 多簽名帳戶選擇加入只能在NEM桌面錢包中啟動

我下一步該怎麼辦?

從2020年9月15日起,您可以通過NEM錢包或Android設備上的NEM移動錢包選擇加入。不幸的是,由於更加集中的審批流程,iOS目前不可用。由於需要一段時間才能在Apple Store上發布應用程序,因此以後將可以使用。您可以登錄到NEM錢包,然後按照說明選擇加入。

有關更多信息,請訪問NEM平台網站。 15 啟用加入日期。

隨著我們越來越接近主網的啟動,這是Symbol啟動過程中令人興奮的一點。

#NEM

#Symbol

#NEMHUB

Written by

NEM/SYMBOL狂熱者

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store