(中文繁體)重新確定啟動日期和項目計劃

NEM Group在差不多四個月前的今天發布了一個實時文檔發布計劃,隨著我們越來越接近Symbol的V1 MainNet的發布,開發,測試和發布管理方面已經取得了穩步的進展。

今天是我們對該計劃的第一個完全重新設定基準,並且我們試圖就所面臨的任何風險或問題定期進行溝通。終局性解決方案,這說明這裡 6並且處於該技術的最前沿,它使我們花費了更長的時間才能找到滿足NEM理念並為我們提供可擴展,安全的解決方案的解決方案,該解決方案可以盡快啟動。上週我們更新了進度 1個 並且我們繼續對所找到的解決方案將滿足所有NEM要求保持謹慎樂觀。

我們還藉此機會任命了一名程序經理,改善了發布管理,調和了github倉庫,重新訪問了諸如錢包之類的外部元素的UI / UX,並執行了額外的安全測試和代碼審查,以確保我們擁有最好的產品。

最新的現場計劃 21 輸出顯示以下關鍵里程碑,我知道您將對此感興趣:

  • 8月24日-確認選擇日期(這將與啟動營銷計劃一致)
  • 9月15日-代碼凍結,V1發布
  • 9月7日-優化開放
  • 12月3日-16日-快照範圍
  • 12月17日-MainNet啟動

信息的符號啟動單一來源信息已被更新,符號投產計劃的職位將在幾天之內,這將在論壇和網站路線圖更新。

我還要在下面強調此計劃中的一些風險-

  1. 最終性編碼和測試:計劃取決於在進行編碼時仍可實現的最終性解決方案。我們正在與核心開發人員緊密合作,並考慮聘請特定的安全專家C ++開發人員來從時間角度緩解這種情況,以幫助他們切實可行並幫助時間表。
  2. 與測試和測試網一樣,如果我們發現其中的一部分需要重啟測試網,則會在3個月的浸泡時間重置時鐘。迄今為止,已通過具有不同測試週期的多個版本發行來緩解了這種情況,但仍然存在風險。
  3. 已開發的“選擇加入”流程和模塊正在通過測試和安全審查,以在9月初完成。由於建議推遲3個多星期,建議提前3個月選擇進入窗口。影響發射。

我們將繼續努力爭取在2020年啟動發布,並感謝大家的耐心等待,因為我們進入了Symbol啟動之前的最後階段。

高層變更摘要

  • 新的發布日期是2020年12月17日。這主要與要批准的不正確的最終解決方案的規劃估算有關。我們正在密切監控進度
  • Optin將於9月中旬開始
  • 快照將在12月的前2週內的一個窗口內發生
  • 交易行中的多個日期更改
  • 添加了新版本9.6.1和9.6.4
  • 增加了兩家外部安全公司在代碼和最終解決方案上完成的工作
  • 最終解決方案的批准和編碼時間顯著增加
  • 增加了用於optin的其他安全和筆測試錢包
  • 為錢包和外部元素添加了額外的安全性和筆測試
  • 添加了用於XYM的KeepKey添加的部分

NEM/SYMBOL狂熱者

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store