開始向符號階段1遷移XEM,價格為$ 0.17

Image for post
Image for post
  • NEM開始選擇加入過程,以準備在12月將XEM令牌轉換為XYM的快照。
  • 即將到來的升級符號預先優先考慮分散,可伸縮性和企業應用程序。
  • NEM短期分析顯示,價格將在重新開始重大恢復之前重新測試$ 0.11。

NEM組開發人員一直在晝夜不停地工作,以確保向後反向互連企業級區塊鏈協議Symbol的加密貨幣遷移過程順利進行。必須注意的是,XEM用戶(NEM的官方令牌)必須準備好快照,以將其硬幣按1:1的比例轉換為新的XYM令牌。

啟用流程開始了

根據NEM Group在9月15日發布的公告,選擇加入流程已經開始。該過程開始晚了八天,踩“測試和改進UI / UX。該網絡還向社區保證,

”測試仍在進行中,但我們目前無法預見任何挑戰。”

用戶還必須知道,選擇加入是唯一支持XEM轉換為XYM的過程,“在快照之前,Symbol計劃於12月新推出。”該過程以及說明已在網站上進行了詳細說明。同樣,“選擇加入”網頁和條件條款於9月15日生效。

請注意,這將是您在快照時(而非選擇加入時)的XEM餘額向您的錢包中分配的XYM等值。

您將可以選擇在啟動日期後的6年內領取XYM令牌,並且有關如何做到這一點的更多詳細信息將在不久的將來共享。

用戶可以從其台式機錢包和NEM移動錢包中進行選擇加入過程,或者僅適用於Android用戶,因為iOS錢包仍在審批中。該過程沒有可預見的威脅;但是,必須指出,測試仍在進行中。NEM集團首席執行官David Shaw表示,Symbol的開發已經考慮到“行業的發展”。從頭開始構建新協議可確保優先考慮可擴展性,分散性和企業應用程序等關鍵功能。

NEM即將飆升至0.17美元

在這份本文中,NEM(XEM)的交易價格為0.1118美元。該代幣仍處於較高的形態。但是,從9月初開始形成的較高低位形態已形成對稱的三角形形態。

如果指標突破40和50個關鍵水平,則最有可能暗示買入部位增加,這可能最終將XEM推升至三角形截面位置上方。如果交易量的增加支持突破,那麼NEM很容易攀升至0.14美元和0.17美元的關鍵關口上方。在7月,NEM增長了50%以上,而且只要基礎水平繼續提高,NEM有可能重複同樣的上升。

Image for post
Image for post

根據Santiment的說法,NEM網絡內部的開發活動激增。激增觀測歸因於網絡升級和校準的測試,以確保順利遷移到新的符號區塊鏈。同時,由於價格在8個月的最後一周和9月的第一周暴跌,社會活動顯著下降,這可能是由於即將到來的移民所致。

NEM開發活動和社交量

Image for post
Image for post

看著柵欄的另一邊

儘管NEM已準備好好開始反彈,但短期分析顯示,在出現任何重大恢復之前,下降將是優先的。價格在50移動平均線和100 MA下交易。時間,小時圖上的RSI突顯了看跌勢頭越來越強。

XEM / USD 1小時圖

Image for post
Image for post

請注意,NEM已降低至布林帶中間曲線下方,這意味著對當前價格水平的壓力巨大。必須對支撐位進行分類,最好在0.11美元以上,以使收益能分別升至關鍵水平0.14美元和0.17美元。

NEM

符號

NEMHUB

NEM中文官方電報群組

Written by

NEM/SYMBOL狂熱者

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store