NEM,我们知道威士忌长期以来一直是一种受欢迎的投资硬资产,由于该威士忌的年升值率产生了可观的历史回报,该产品被誉为“液态黄金”。威士忌酒作为一种珍贵的商品而声名远播,威士忌酒瓶也已成为备受推崇的收藏家的珍品,备受追捧并定期进行交易。但是,与所有其他投资一样,这种投资机会带来了一些不可否认的挑战。高昂的前期成本,需要的行业知识以及由于账龄而导致的多年现金流锁定,都起到了阻止投资者的作用。

3月15日,我们的下一代权益证明(PoS)公共区块链(NEM的Symbol)推出,我们已经意识到,受监管资产空间内的代币化不仅是全球经济的进步,而且是创新像威士忌行业一样,有机会利用平台的技术来应对投资挑战。NEM的Symbol解决了由于转让限制和锁定期而导致的威士忌投资回报缓慢的问题。该基金的代币化还通过我们独特的标识符代码和合同插件框架确保了完全的私密性和投资安全性。

通过与Wave Financial和肯塔基州领先的手工蒸馏器DanvilleWilderness Trail Distillery合作,我们将能够清算该资产以产生现金流,不受管理限制地获得使用权,最重要的是,按顺序对基金进行代币化使投资者能够灵活地根据需要进行进出交易。这为全天候交易创造了机会,令牌可以在特定的数字安全交易所上交易。与此相伴的是,通过Symbol进行交易几乎可以立即结算,这与保税票据和广泛的法律合同所导致的传统威士忌资产转移的漫长时间形成了鲜明的对比。

用例是NEM的Symbol可用于受监管资产空间内的代币化投资机会的多种方式的一个示例。Symbol的高级体系结构通过不信任的跨链交换以及与现有系统和流程的集成,可以在网络内实现互操作性,这意味着该平台可以与许多资金机会无缝融合。通过这样做,我们可以简化这些投资基金,以便提高效率,显着降低行政成本,并使投资者拥有进入交易市场的更大机会-所有这些都是NEM提出的新的,超级的愿景的基本支柱。高效的数字经济。

德比克里斯

NEM/SYMBOL狂熱者

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store