通過AI和Symbol區塊鏈基於BIM(建築信息管理)的土木工程和基礎設施管理。

Image for post
Image for post

挑戰

Bimtrazer使用AI來分析複雜房地產開發的進度,並找出機會來發現和管理項目計劃中的差異,節省資金並儘可能地提高效率。由於開發過程中有許多活動部件,Bimtrazer需要一個跟踪和預測解決方案來幫助他們的客戶了解進度,並準確地為下一階段的所有可能情況制定計劃。

方法

Bimtrazer通過數據快照使用可追溯性,對複雜設計和建造項目中使用的每種材料進行標記化,從而使房地產投資者能夠準確跟踪項目處於什麼階段以及正在使用和需要使用多少材料。

這種獨特的方法基於SB2技術-一種計算方法,可以執行事件檢測並預測事件的未來影響。SB2代表構建序列塊的序列化,包括將要構建的模型霧化為編碼塊,並根據其序列建立依賴性。這些塊被序列化並同步到項目進度表。

數據快照允許每天對項目進度進行映射和跟踪,並通過無法更改的照片記錄來確保這些記錄的不變性。消息和更新會定期跨平台發送給開發人員。

施工過程的每個階段都將被標記化,以確保“完整性等級”,同時還會創建可用於資助下一階段開發的標記或安全性。這樣就可以擁有部分所有權以及購買計劃的能力,從而有助於降低此類大型,複雜項目的開發商的投資風險。

施工過程的每個階段都將被標記化,以確保coBimtrazer的各個級別都將Symbol專用鏈用於BIM(建築信息管理),因為它認識到NEM的Symbol是保證工作進度記錄完整性的最安全機制。Bimtrazer已準備好遷移到Symbol公共鏈進行令牌化。

Bimtrazer贏得了LATAM的技術創新獎,並吸引了拉丁美洲(智利,烏拉圭,阿根廷,墨西哥,哥倫比亞,秘魯)以及歐洲和中東的客戶。

效益

我們正在創新測量,處理和存儲施工進度的方式。借助BIM,AI和區塊鏈,我們能夠發現傳統方法無法做到的事情:動態地知道何時採取行動以及確定優先事項,確保數據的可追溯性,同時藉助NEM的Symbol,將其轉變為智能資產。

我們為什麼使用Symbol?Symbol具有我們在其他區塊鏈中找不到的重要特徵:速度,元數據管理,多級多重簽名交易,鏈之間的原子交換,在層次結構上創建和組織鑲嵌圖,以及最重要的是具有與不同編程語言集成的極大靈活性。因此,Symbol不僅涵蓋了Bimtrazer的期望,而且涵蓋了其對未來計劃的期望。

首席技術官Pablo Eduardo Romero

bimtrazer.com

Written by

NEM/SYMBOL狂熱者

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store