DAO Maker — 引领区块链经济的拓荒者

Image for post
Image for post

DAO Maker 在高速发展的区块链行业中开创了代币化商务模型的先河,在帮助各种规模项目的同时,有效地最大化每个利益相关者的收益。借助由团队成员、社区支持者、客户和合作伙伴组成的全球网络,DAO Maker 帮助代币化企业在当前加密货币行业的“拓荒时代”取得成功。

DAO Maker 成立于 2018 年,其团队由代币经济学、业务拓展和软件开发领域的专家组成。尽管在成立最初的两年,区块链行业见证了所谓的“加密币寒冬”,业内代币化资产减值超过 95%,但对 DAO Maker 业务的需求和兴趣却反增不减。特别是 2019 年下半年,这是加密比市场最为“干旱”的时期,也是 DAO Maker 蓬勃发展的时期。

自 2020 年中期以来,DAO Maker 通过向各种类型的客户提供多样化的产品和服务,实现了指数级增长。借助我们自主研发的企业应用软件 — 社交挖矿(Social Mining),DAO Maker 成功地复兴了 NEM 分散的全球社区,帮助该社区团结了 25 万以上的成员,并使其市值在半年内增长了超过 5 倍。我们的社交挖矿软件帮助 NEM 在全球社区内发现、转化和培训各类人才,并将他们转变为有价值的贡献者,并将其整合到 NEM 的多个部门中。

除了与大型企业级项目合作的成功经验外,我们的专家还对高速发展的区块链行业进有全面而最新的了解,这些发展使 DAO Maker 催生了创新的集资模式:强力持币人发行(SHO)和动态代币发行(DYCO)。在我们的集资模式和社区建设帮助下,多家 DeFi 初创公司在 DeFi 泡沫破裂后依然实现了可持续增长。

我们的成功不仅可以归因于我们的经验和诚恳的咨询服务,还可以归功于我们努力寻求一种标准,该标准虽然在其他咨询行业中非常常见,但使很多与代币化项目合作的咨询机构却无法提供,这在很大程度上是因为大多数咨询机构的成立于 2017 年的代币高速增长时代,而在这个时期,咨询机构不需要遵循既定绩效指标、真正的战略和专业知识就能为代币化项目带来成功。通过集成专有技术、内部战略和强大的多部门网络,我们重新定义了加密币咨询行业标准。我们为客户打造长期战略价值和资产增值的方法,旨在增强代币的效用、用途和社区参与度。

DAO Maker 致力于在 2021 年推出其治理代币,DAO ,并在其基础上推出奖励池业务,包括风投债券、风投债券交易所、收益护盾等新产品,并与当前的社交挖矿平台和两种集资模式以及代币化项目咨询服务进行整合。这些产品和服务推出的目的是重新构筑当下风险投资,并将风险资本带入个人理财市场。

尽管以目前的模式来看,结合风险投资和个人理财充满着重重困难。主要原因是风险投资缺乏个人理财所要求的安全性以及较高的参与门槛。DAO Maker 作为一个加密币生态系统中领先的领先的项目孵化器和服务提供商,其成功的集资经验、庞大的投资网络和强健的技术背景使得其旗舰产品 — 风投债券的研发和普及成为可能。风投债券不仅仅利用其安全功能使得个人投资者可以无风险获利,并且将初创企业的股权众筹带进了风投的行业。这个金融创新将大大激励初创企业的发展,并进一步为惠普金融的实现贡献力量。

访问我们的网站:https://daomaker.com/

加入我们的社区:https://t.me/daomaker

关注我们的推特:https://twitter.com/TheDaoMaker

作者:DAO_Maker
链接:https://www.jianshu.com/p/71d84650fea8
来源:简书
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store