DAO Maker-通過創新重塑社區

Image for post
Image for post

2021年2月9日下午7:50 [GMT + 8]

布拉格,捷克共和國/附件/ 2021年2月9日/ DAO Maker

啟動板和加速器,專注於令牌化的構建,增長和代幣化業務,為加密項目及其加密貨幣提供價值和收益社區。

它具有多種成熟的產品和多種服務,在其生態系統中創造價值。

DAO Maker擴展了技術並為初創企業建立了社區降低投資者的風險。

DAO Maker的產品範圍包括3個不同的類別:

資金產品,技術產品和企業服務。

DAO Maker廣為人知的旗艦產品是Social

採礦SaaS,包括強持有人發行和動態硬幣發行

以及籌款解決方案,合規和監管服務無所不在

市場營銷支持,令牌生態系統建模,社區孵化以及治理技術。

該公司還擁有包括開發階段在內的產品線,

例如: 風險債券,風險債券交易所,YieldShield和dTeams(第二個

社交採礦),使人們有機會提供為群眾創造的風險投資。

DAO Maker不斷推出新的創新產品,為加密貨幣行業,包括流行的結構性融資產品。

例如:

作為數據驅動的籌款活動,以廣泛採用的SAAS解決方案,例如Social

礦業。目標是改善現有環境。

在過去的三年中,DAO Maker使用了不斷增長的產品庫和網絡,從種子到成長幾家初創企業具有超過5B估值的獨角獸身份。

從聊天室開始,在加密貨幣的狂野西部,DAO Maker成為美國領先的孵化器之一,世界上發展最快的行業之一。

今天的集體,所有DAO Makers孵化器和合作夥伴的市值均超過10B美元。

在這次加密熱潮中成功籌款之後,DAO Maker將推出自己的本機令牌DAO,已經被gate.io和Kucoin所採用,並且被其他多家交易所追捧。

“ DAO Maker等待了很長時間才進入市場。相信我們的SaaS

解決方案產生了巨大的影響,並為能成為加速器而感到自豪

啟動板可用於許多有前途的項目,但現在是時候讓所有人

從我們的解決方案中受益”

克里斯托夫·扎克農說:

儘管這種流行病造成了嚴重破壞,但DAO Maker仍在飛漲,

拼湊每一個機會。

媒體聯繫

公司:DAO Maker

聯繫人︰首席運營官Malte Christensen

電話:+420773463238

電子郵件:malte.christensen@daomaker.com

地址:Lidická13150 00 Praha5-Anděl,布拉格,捷克斯洛伐克

消息來源:DAO Maker

在accesswire.com上查看源代碼版本:

View source version on accesswire.com:

https://www.accesswire.com/628598/DAO-Maker--Reinventing-Community-

Through-Innovation(創新發明-社區創新)

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store