HedgeTrade和NEM-學習如何像專業交易員一樣交易XEM

Image for post
Image for post

HedgeTrade首席執行官Dave Waslen和NEM Trading主管Nick Pelecanos。

在本文中,我們探討了這種夥伴關係,以及它如何為NEM社區以及平台上的HedgeTrade和Traders提供收益。

您能介紹一下自己和您的組織嗎?

DW: 我們從HedgeTrade開始,這是一個經驗豐富的交易者可以在其中分享預測的平台,就像在Instagram進行交易時一樣。從一開始,我們就想確保有一種方法可以驗證交易電話的準確性,以便新手交易者可以付費獲取見解而不會承擔太大的風險。因此,從本質上講,我們在ICO繁榮期間就開始構建HedgeTrade,並使用智能合約和區塊鏈技術提出了一個系統,其中每個交易電話都輸入了智能合約,交易者只有在正確時才獲得自動付款。較新的交易者在學習市場和專業人士可以賺錢但要追究責任時會進行套期保值。隨著時間的流逝,我們自然會朝著去中心化金融的方向發展,並為所有人創造開放的財富創造工具,

NP: NEM NIS1是最古老的區塊鏈協議和Symbol之一-一旦推出,它將成為第一個混合的公共/私有解決方案。在運行了5年以上的時間裡,它沒有停機時間,也沒有連鎖黑客。作為一種區塊鏈協議,它具有高度的可擴展性,並且易於使用,並提供多種編程語言。NEM NIS1旨在成為現實業務與區塊鏈之間的橋樑。當前,NEM生態系統的本地代幣XEM見證了快速增長,因為交易者和投資者都購買了Symbol區塊鍊和XYM代幣快照。隨著人們對代幣價格的興趣日益增加,我認為與HedgeTrade的合作非常及時,我很高興我們能夠攜手合作。

夥伴關係帶來了什麼?

DW:我們一直在尋找優秀的團隊和平台與之合作,因此NEM被介紹給我們,因為他們擁有一支受人尊敬的團隊,已經存在了很長時間,並且即將推出一些非常令人興奮的產品。到目前為止,我們非常喜歡與他們的團隊合作,並且對發展生態系統有著一致的興趣。

NP: NEM生態系統的擁護者Dave Hodgson被介紹給Dave Waslen,我們大家一起打電話。顯而易見,我們具有許多協同效應,因此我們一直在慢慢地勾勒出如何才能最好地合作的所有框框。支持和幫助社區發展是NEM Group所做的一切工作的核心,因此,與一個允許XEM更強大交易的平台合作已成定局。

您認為合夥關係對兩家公司的主要好處是什麼?

DW:對於NEM,Xedge交易對已添加到HedgeTrade的預測市場中,以便交易者可以預測其價格走勢,並有可能從其交易電話中獲得$ HEDG。由於激勵措施與HedgeTrade的社交交易平台保持一致,並且預測均經過區塊鏈驗證,因此可以提供準確,實時的交易數據和見解來源。

結果,基於XEM交易對的預測和結果為NEM社區提供了一種可驗證的方式來衡量其代幣以及整個NEM區塊鏈生態系統的市場情緒。

NP:所有加密代幣的主要用例之一是交易,因此我們不能忽略我們的交易社區。擁有一個平台,我們的交易社區可以發布和共享交易,這是一種很好的方式,我們可以支持社區的這一方面,也可以將HedgeTrade平台上的其他交易者介紹給XEM交易對。對於HedgeTrade,我們活躍的交易社區的引入將有助於擴大其平台,因此,這確實是雙贏的局面。

NEM和XEM交易對對沖交易的交易者有什麼好處?

DW:我們在平台上提供的按需交易對越多,HedgeTrade交易者賺取$ HEDG的方式就越多,新手交易者就$ XEM價格走勢獲得洞察力的方式也就越多。

NP:我同意Dave的觀點,XEM看到需求快速增長,通過在HedgeTrade上提供XEM交易對,用戶可以在看漲的市場進行交易。

NEM社區成員可以使用哪些交易見解?對交易者來說是什麼?

DW:專業交易員在HedgeTrade平台上發布他們的預測“藍圖”。其他用戶可以瀏覽市場,選擇專業交易者,並在檢查出先前的成功分數後,可以選擇購買任何藍圖以解鎖交易詳細信息。因此,現在可以購買NEM交易對NEM / BTC和NEM / USDT的預測來解鎖專家交易者的交易策略,這些交易者的記錄已在區塊鏈上進行了驗證。交易者在開發過程中獲得了對NEM項目的信心分析的可靠來源並實施自己的交易策略。

NP:除了Dave提出的要點之外,您還可以關注NEM社區中高級交易員的交易,並深入了解他們的想法。我的跑道清理完畢後,我打算開始在HedgeTrade上分享交易,並將所有我的$ HEDG利潤分配給我們的交易社區

DeFi在2020年將繼續吸引許多市場關注。您是否將其視為長期趨勢,並且可以通過哪些方式添加DeFi功能來增強受眾的交易體驗?

DW:有人可能將我們最近一直在經歷的DeFi熱潮視為一種短期現象,但我們認為這是龐大的開放式金融基礎設施的一部分,而該基礎設施正是在世界上最需要的時候建造的。我們的主要重點一直是為所有經驗水平的交易者提供高級工具。HedgeTrade最近推出的Steaks Finance是我們向分散化金融發展的下一步。它使我們的社區能夠參與增產農業並為分散交易市場提供流動性。它還為交易者提供了更多賺取加密貨幣並參與去中心化運動的方式。我們致力於牛排金融項目的,開放的,敬業的社區就是一個例子,說明了我們非常重視DeFi的核心,而不僅僅是快速致富計劃。

NP: DeFi目前是一項大型實驗,我們可以從DeFi代幣的易變性中看到這一點。目前,泡沫已經破滅,但我相信這僅僅是開始。我們將在未來幾年看到的創新將為全新的金融體系奠定基礎。在NEM Group,我們一直在尋找新的方法來將實用程序添加到令牌中,DeFi功能也不例外。請繼續關注,許多激動人心的消息正在醞釀之中!

社區成員應該注意哪些事情?

DW: HedgeTrade和NEM的社區都可以期待一個不斷發展的Defi市場,該市場將通過利用可運行24/7的可驗證區塊鏈數據來不斷改善交易者的體驗。儘管我們作為一個世界正在經歷著嚴峻的形勢,但他們可以期待我們在2020年所看到的創新爆炸式增長的繼續。熱衷於開放式金融,defi和加密貨幣的人們,不僅會蒸發。他們繼續構建,並且通過所有團隊都可以使用的模塊化,開放源代碼技術,加快了創新步伐。

NP:了解有關Symbol和XYM令牌的最新信息。快照將成為NEM歷史上最大的NEM特定市場事件。

您將來會看到哪些潛在的合作興趣領域?我們對每個組織還有什麼期望?

DW: NEM和HedgeTrade社區是很自然的選擇。隨著NEM及其合作夥伴繼續構建區塊鏈基礎架構以供開發者跳板,他們為區塊鏈行業創新者提供了一系列工具。同時,HedgeTrade將繼續創建其經過區塊鏈驗證的交易工具套件,使任何地方的任何人都能夠積累和保存財富。兩組都有專門致力於形成這樣的伙伴關係的團隊,以使社區團結在一起並最大限度地擴大影響力。

NP: XEM交易對現在才剛剛開始,一旦XYM在交易所上市,它肯定會在HedgeTrade上市。我確信XYM會吸引我們兩個社區之外的很多關注,因此也許我們希望針對XYM市場對在HedgeTrade上進行交易競賽。

NEM生態系統歷來被低估,NEM Group正在幫助加密貨幣社區實現這一價值,因此期待XEM和XYM都有更多令人振奮的新聞和合作夥伴關係。

關於NEM

NEM Group支持NEMNIS1和NEM的開發,該開發將於2020年底開始。Symbol是NEM的下一代企業級區塊鏈解決方案,專門為企業採用而設計。NEM NIS1(​​XEM)是NEM的原始區塊鏈,於2015年推出。NEM集團由三個獨立實體組成:NEM Software,NEM Trading和NEM Ventures,將共同為子孫後代的區塊鏈技術發展做出貢獻。NEM NIS1的本國貨幣是XEM,可以使用其POI(重要性證明)算法進行“收穫”。

NEM Group是一家總部位於直布羅陀的全球區塊鏈開發公司,由首席執行官David Shaw領導。

NEM.io上了解更多信息

#NEM

#Symbol

#NEMHUB

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store