HedgeTrade與NEM合作提供XEM見解

Image for post
Image for post

我們很高興地宣布,HedgeTrade已將NEM的本地代幣$ XEM集成到HedgeTrade預測平台中!這種夥伴關係將兩個充滿活力的加密社區融合在一起,同時為全球的加密交易者提供了更多的賺錢機會和見解。

HedgeTrade的社交交易者將獲得兩個額外的交易對,以用於創建預測藍圖:XEM / USDT和XEM / BTC。希望進行仿製交易的新手交易者可以購買該藍圖,該系統還為專業交易者和新手提供了獲得$ HEDG並獲得交易見解的機會。

通過此次合作,NEM社區擁有了一種新的方式來評估關於XEM及其區塊鏈開發生態系統的市場情緒。HedgeTrade平台上的預測藍圖以及交易者的成功分數均使用區塊鏈技術和獨特的信譽算法進行了驗證,為NEM項目之後的人們提供了可信賴的情感分析來源。

關於對沖貿易

HedgeTrade是一個基於問責制的社交交易平台,專家交易員可以通過發布預測“藍圖”並下注不同數量的HEDG代幣來支持其索賠,從而將準確的預測貨幣化。用戶可以購買“藍圖”與專業人士一起進行交易,但是如果預測證明不正確,則可以退還他們的錢,並有機會獲得交易者失去的股份中的一部分。

關於最近的NEM合作,HedgeTrade首席執行官David Waslen表示:“ NEM是一家備受推崇的長期區塊鏈公司,因此我們很高興將HedgeTrade社區介紹給NEM項目。通過使我們的交易者能夠對XEM進行預測,他們有另一種方式可以從準確的交易電話中獲利,同時基於NEM的許多令人振奮的舉措建立重要的情緒數據。”

HedgeTrade總部位於新加坡,由聯合創始人兼首席執行官David Waslen和聯合創始人兼首席開發商Peter Danihel領導。

HedgeTrade.com上了解更多信息

關於NEM

NEM集團支持NEMNIS1和NEM的開發,該開發將於2020年底開始。Symbol是NEM的下一代企業級區塊鏈解決方案,專門為企業採用而設計。NEM NIS1(​​XEM)是NEM的原始區塊鏈,於2015年推出。NEM集團包括三個獨立的實體:NEM Software,NEM Trading和NEM Ventures,將共同為子孫後代的區塊鏈技術發展做出貢獻。NEM NIS1的本國貨幣是XEM,可以使用其POI(重要性證明)算法進行“收穫”。

NEM Group的CIO Dave Hodgson在談到與HedgeTrade的聯繫時說:“ 與HedgeTrade的合作夥伴關係是又邁出了重要的一步,因為我們希望為我們的社區創造更多機會,通過使用不同的平台和專業知識來創造價值。 HedgeTrade能夠遵循交易預測的案例將有助於收集有關XEM的有意義的見解。我們期盼著在推出Symbol’的過程中緊密合作。

NEM Group是一家總部位於直布羅陀的全球區塊鏈開發公司,由首席執行官David Shaw領導。

NEM.io上了解更多信息

#NEM

#Symbol

#NEMHUB

#NEM中文華人電報社區

Written by

NEM/SYMBOL狂熱者

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store