LATOKEN將支持NEM Symbol(XYM)區塊鏈

Image for post
Image for post

在LATOKEN,我們很高興宣布平台上對NEM(XEM)的Symbol(XYM)支持。

Symbol是一個高效,現代且易於使用的區塊鏈平台,因此它旨在為機構,公司和企業家提供服務。

來自Symbol的公共區塊鏈的本地貨幣XYM預計於2020年12月推出。XYM作為運行中的經濟體的貨幣具有基本價值。它用於以鼓勵公共節點網絡的方式結算交易,該公共節點處理和記錄交易。

重要的是要注意,NEM公共鏈上的更正數據將在公共鏈啟動時重新定位到Symbol。

NEM區塊鏈的XEM帳戶餘額一旦啟動,將在XYM上複製到Symbol公共鏈上。基本上,如果用戶在快照時擁有1個XEM,則1個XYM將記入其帳戶。

對於下一次交易慶典競賽,我們決定取消比賽期間所有LATOKEN XEM持有人專用的強制性限制。敬請期待更多的更新!

了解有關Symbol的更多信息。

這是LATOKEN官方LATOKEN博客上撰寫的原始文章(英語)的西班牙語翻譯。由NEM用西班牙語翻譯和編輯。我們一起使NEM更強大,Symbol更明亮。

#NEM

#Symbol

#NEMHUB

#NEM中文官方電報群組

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store