NEM和WAVE金融集團宣佈推出肯塔基威士忌基金

NEM和Wave金融集團(Wave Financial Group)宣布,將於今年晚些時候在Symbol平台上推出肯塔基威士忌數字基金代幣。

Image for post
Image for post

數字資產管理公司Wave金融集團(Wave Financial Group)透露,它正在與總部位於肯塔基州的Wilderness Trail Distillery合作推出一項基金,該基金最多可容納25,000桶2020年的bourbon威士忌,相當於一年的生產價值。

該基金將使投資者能夠購買資產支持的代幣,這些代幣與估計每年瓶裝的四百萬瓶波旁威士忌有關。

Wave Financial總裁兼基金經理本傑明·蔡(Benjamin Tsai)在評論此消息時表示:“肯塔基波旁威士忌為投資者帶來了巨大的機遇-隨著時間的流逝,許多資產價值下降,威士忌因其獨特的桶齡老化過程而價值上升。全球投資者可以接觸不斷增長的美國威士忌市場,從而將流動性和可及性引入通常無法提供這種服務的高檔商品市場。”

該基金的投資對非美國和獲得認可的美國投資者開放,並且將是兩次發行以確保遵守SEC法規。

作為加利福尼亞州的註冊投資顧問,Wave Financial之前曾在以太坊進行代幣化,但正在利用Symbol的獨特功能來投資該基金。

Wave Financial首席執行官David Siemer補充說:“成立該基金後,我們一直在尋找能夠促進這一獨特產品發行的協議。來自NEM的Symbol由於其技術能力是自然而然的選擇,它的目的是在其網絡體系結構的最前沿專門發行證券化代幣來構建的。”

NEM是Blockchain Token Association的Authenticed Token Framework的創始簽署方之一,後者正在為發行代幣建立符合法規的框架。

NEM於2015年推出了自己的代幣,目前市值達4.31億美元,在市值排名前50的加密貨幣中一直保持領先地位。

NEM集團首席投資官兼NEM Ventures董事總經理Dave Hodgson總結道:“我很高興看到NEM甚至在發行之前就已首次對Symbol進行承諾的安全發行。自2020年初以來,我們一直與Wave Financial合作,對這種獨特的資產類別進行標記化,看到這一進展令人興奮。Wave團隊擁有豐富的數字資產代幣化經驗,是完美的專業人士,是我們第一個證券代幣化的完美合作夥伴。”

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store