NEM很高興宣布與股份服務平台MyCointainer建立戰略合作夥伴關係

Image for post
Image for post

作為NEM正在進行的合作夥伴關係戰略的一部分,該戰略旨在加強我們現有的NIS1平台,並為NEM社區提供投資XEM的機會,我們很高興宣布與MyCointainer建立新的戰略夥伴關係。

MyCointainer是一個抵押服務平台,使XEM持有者可以輕鬆便捷地將其代幣轉移到MyCointainer錢包中,然後獲得抵押收益-幾乎無需付出任何努力。

在線,自動放樣和主節點平台可提供對放樣池的訪問權限,從而使潛在收益更加穩定,而XEM放樣的時間越長,潛在收益就越大。

要在MyCointainer上獲得賭注獎勵,該過程非常簡單:1.購買或將XEM代幣購買或轉移到MyCointainer賭注錢包中; 2. MyCointainer將使用主節點和POS的組合開始生成獎勵; 3. MyCointainer將更新您的信息XEM獎勵的規模和性質。

如果投入的令牌產生獎勵,MyCointainer僅賺取2.23%的佣金。

要了解更多信息並開始從已抵押的XEM獲得獎勵,請轉到MyCointainer

關於NEM集團有限公司

我們通過確保NEM區塊鏈解決方案的主流採用和使用來確保NEM生態系統對區塊鏈的下一代發展做出重要貢獻。這只能通過一個強大,健康的生態系統來實現,而生態系統必須通過協作,透明和開放來協同工作。因為在一起,一切皆有可能。

NEM.io上了解更多信息

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store