(中文繁體)NEM集線器更新19/08/20

Image for post
Image for post

尊敬的NEMbers,

時機已到,我們正在為美國公民開放NEM HUB。在最初的品牌宣傳活動持續了一個月,並於9月17日星期一結束之後,我們正著手探索業務發展和社區建設措施。

《 NEM HUB美國行動計劃》和《 NEM HUB LATINAM行動計劃》(包括目標)將於本週發布。敬請關注。

請確保您通過https://twitter.com/NEM_Hub加入我們不斷發展的Twitter社區。 2

我們很高興地宣布,NEM HUB土耳其社區啟動了,為期一個月的獎勵和社區發展的春天已經開始。我們非常感謝,並感謝所有參與其中的人。我們還想花時間感謝土耳其網絡協調員阿里。

NEM HUB摘要:2020年8月17日

截至2020年8月17日,已有1,507位用戶加入NEM HUB,每周有431位活躍用戶。自全球發布(2020年7月15日)以來,用戶數量增長了73.4%。

527名HUB用戶為經過驗證的代幣持有者,他們下注了120,725,277台XEM,價值837.4萬美元。

NEM HUB用戶已提交了2747份意見書,涉及45個團隊任務。在NEM HUB社區委員會上,用戶產生了68,259贊成和1,030反對。自全球發布(2020年7月15日)以來,投票總數增加了35.5%。13.787信譽點已從有影響力的用戶租借給HUB上的有才能的成員。

NEM HUB用戶生成了11,604條推文和轉發,其中4,946,725次印象和72,014個參與。與從“一般發布”中獲得的數據相比,推文和轉推數增加了100%,印像數增加了90.9%,參與度增加了94.3%。

NGL的本週任務是創建一個採礦難題,其獲勝創意將在整個社區中實施。精心設計的挖掘難題可以提高網絡的效率,安全性和公平性,因為網絡中的每個驗證器可能都具有具有不同計算能力的不同類型的設備。

#NEM

#Symbol

#NEMHUB

Written by

NEM/SYMBOL狂熱者

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store