NEM Group 詢問我任何事情(AMA)

Image for post
Image for post

戴維 NEM集團

目的

這篇文章旨在提供有關如何參加“問我任何東西”(AMA)課程的更多信息。

這些會議是定期進行的,因此,如果您無法進行此會議,則還有其他機會,您也可以提前提交問題。

這些會議是為了提供一個完全開放的,建設性的論壇,社區可以在其中提出有關團隊的任何問題,我們將在會議期間竭盡所能。

我們鼓勵整個社區參與其中,這是一個問您想問但不知道如何回答的問題的機會。

目的是盡可能公開和清晰,即使遇到困難/不舒服的問題,也是我們看到社區參與度再次提高的一部分。因此,請盡可能多地提出問題,並參與進來。

本論壇帖子的評論部分詳細介紹了未來AMA的時間。

問問題

已創建一個名為@NemberAMA的 Twitter帳戶。 1個並且您可以在會議之前或會議期間通過在文本中包含@NemberAMA或使用#NemberAMA(使用#首選,因為它更容易找到,但兩者都可以),將問題發佈到該帳戶。注意:我們將來可能會利用其他論壇主持AMA,但會提前進行試用並通知您任何更改。

根據收到的問題的數量,我們可能無法在分配的會議中全部回答,我們將盡可能在後續問題或論壇帖子中進行跟進。

為了回答來自日本社區的最多問題,我們在下面詳細介紹了一個不同的過程。

這對日本社區如何起作用

我們將提前收集您的問題,以便進行翻譯,並以日語進行答复。每次交流提交問題的截止日期,並且答復將在AMA時發布。

Q3 AMA將於9月23日的以下時間發生:

  • 世界標準時間(UTC)上午10點/日本標準時間下午7點(日語和英語)-請在9月17日之前將您的問題發佈到@NemberAMA,其中包括#NemberAMA。我們將在9月23日的AMA會議上回复您的推文。
  • 格林尼治標準時間下午4點/格林尼治標準時間下午5點(英語)-我們將回答之前提交的問題,並在會議期間現場提交

#NEM

#Symbol

#NEMHUB

#NEM中文官方電報

Written by

NEM/SYMBOL狂熱者

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store