Image for post
Image for post

尊敬的NEMbers,

我們很高興地通知您,NGL團隊接受了NEM INSIGHT作為社區計劃,並將在NEM HUB的所有社區中實施。NEM INSIGHT的目的是創建和發布符合學術標準的NEM和Symbol高質量研究報告和案例研究。目前,我們正在與各個社區的代表/大使進行集思廣益,以尋求有關構建NEM INSIGHT的想法。如果您對NEM INSIGHT的開發感興趣,請在下面留下評論,或聯繫您所在社區的NEM代表/大使正式加入。

此外,NEM HUB的最低下注要求從4,000 XEM減少到1,000 XEM。這使更多的人可以加入NEM HUB。

NEM HUB統計

截至2020年8月28日,已有1,665位用戶加入NEM HUB,每周有500位活躍用戶。自全球發布(2020年7月15日)以來,用戶數量增長了91.6%。

558名HUB用戶是經過驗證的代幣持有者,他們下注了131,781,838台XEM,價值1268.4萬美元。

NEM HUB用戶已為23個團隊任務提交了23,084個提交信息。在NEM HUB社區委員會上,用戶產生了74,896次贊成和1,051次反對。自全球發布(2020年7月15日)以來,總投票數增長了48.49%。16.145信譽點已從有影響力的用戶租借給HUB上的才華橫溢的成員。

NEM HUB用戶生成了13,396條推文和轉推,其印像數為6,305,569,參與度為90,614。與從“一般發布”中獲得的數據相比,推文和轉發數增加了133.83%,印像數增加了143.37%,參與度增加了144.53%。

社區文章創作

除了不斷增加參與和活動之外,NEM HUB社區還製作了高質量的文章,以在基層推廣NEM和Symbol。社區創建的內容可以幫助有機地有效傳播品牌意識。

以下是我們社區創建的一些精選:

  1. 為什麼NEM的Symbol將成為企業區塊鏈解決方案的“黃金標準”
  2. NEM虛構故事-生日禮物

生日禮物 — 第1章:NEM

生日禮物 — 第2章:NEM HUB

生日禮物 — 第3章:符號

有關社區創建的更多內容,請訪問:https : //medium.com/nem-hub

節點任務:

社區nem.io 1個

Image for post
Image for post

用於操作符號節點和符號錢包的Mini Quest 1個

我們返回了一項技術任務。就在前幾天,我們最多提交了50份意見書。“啟動符號節點”任務已完成!事實證明這很有趣且很有用,這意味著這個想法已經證明了自己的合理性,我們…

第一節點任務:

Image for post
Image for post

1600×900

NGL今天的任務:

社區nem.io

Image for post
Image for post

NGL任務:比較Symbol,Cosmos,Fusion和…的互操作性解決方案

互操作性描述了允許具有技術差異並由各種組織管理的系統中的不同網絡,產品,區塊鍊和其他單個組件與每個組織兼容的概念…

#NEM

#Symbol

#NEMHUB華人加入區

Written by

NEM/SYMBOL狂熱者

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store