NEM HUB 中国区开放公告

Image for post
Image for post

1. NEM HUB 中国区开放公告

经过与中国某权威律师事务所的几个月合作,我们收到了法律意见书,确认 NEM HUB 的运营符合中国的法律和法规。

因此,我们取消了针对中国用户的 IP 地址禁令,并欢迎来自中国的所有 NEMber 加入到 NEM HUB 运动来。

立即加入 NEM HUB:https://community.nem.io/ (NEM HUB 支持中文语言)#NEM #China#中国

2. NEM HUB 中国区开放活动 — 加入中文组

加入 NEM HUB 的中国用户不但可以获得其他用户可获得的奖励,我们还为大家准备了几个专门针对中文区设计的活动。这会给参与这些活动的中国用户带来额外的 XEM 奖励。

只有加入 NEM HUB 中文组才能获得这些特别奖励。

如何加入中文组:

  1. 已经注册的用户首先需要在“个人主页”将其国家设置为“China”,并将其语言设置为“Chinese”。
  2. NEM HUB 管理员每天会监测哪些用户来自中国,并将他们加到中文组。请大家耐心等待。
  3. 一旦,您被加入到了中文组,您便可以在“任务”页面来访问专属于中国用户的中文任务啦!
Image for post
Image for post

成功加入中文组的朋友们可以在“个人主页”右侧的“我的群组”中看到 “NEM HUB 中文组”。

Image for post
Image for post

3. NEM HUB 中国区开放活动

如果您已经成功加入 NEM HUB 中文组,那么您已经可以参与为中文用户专属打造的中文任务了!完成任何中文任务都可以获得特别奖励!

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store