NEM HUB 中國區開放公告

Image for post
Image for post

1. NEM HUB 中國區開放公告
經過與中國某權威律師事務所的幾個月合作,我們收到了法律意見書,確認 NEM HUB 的運營符合中國的法律和法規。

因此,我們取消了針對中國用戶的 IP 地址禁令,並歡迎來自中國的所有 NEMber 加入到 NEM HUB 運動中來。

立即加入 NEM HUB:https://community.nem.io/ (NEM HUB 支持中文語言)#NEM #China#中國

2. NEM HUB 中國區開放活動 — 加入中文組
加入 NEM HUB 的中國用戶不但可以獲得其他用戶可獲得的獎勵,我們還為大家準備了幾個專門針對中文區設計的活動。這會給參與這些活動的中國用戶帶來額外的 XEM 獎勵。

只有加入 NEM HUB 中文組才能獲得這些特別獎勵。

如何加入中文組:
已經註冊的用戶首先需要在“個人主頁”將其國家設置為“China”,並將其語言設置為“Chinese”。
NEM HUB 管理員每天會監測哪些用戶來自中國,並將他們加到中文組。請大家耐心等待。
一旦,您被加入到了中文組,您便可以在“任務”頁面來訪問專屬於中國用戶的中文任務啦!

Image for post
Image for post

成功加入中文組的朋友們可以在“個人主頁”右側的“我的群組”中看到 “NEM HUB 中文組”。

Image for post
Image for post

3. NEM HUB 中國區開放活動
如果您已經成功加入 NEM HUB 中文組,那麼您已經可以參與為中文用戶專屬打造的中文任務了!完成任何中文任務都可以獲得特別獎勵!

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store