尊敬的NEMbers

我們已經啟動了NEM HUB社區建設的第二階段。與第1階段類似,該階段將在2個月內完成,即從2020年8月1日至10月1日,屆時我們將開始第3階段,進入支持所有NGL營銷計劃的主要標誌運動,協助第四季度的過渡。

摘要:

  • 截至2020年8月3日,NEM HUB已有1,361位用戶加入,來自46個不同縣的636位每週活躍用戶。自全球發布(2020年7月15日)以來,用戶數量增長了56.6%。490名HUB用戶是經過驗證的代幣持有者,他們下注了超過119,813,478台XEM(661.9萬美元)。
  • NEM HUB用戶已提交36個團隊任務的2,167個提交。HUB用戶還產生了59,583票和968票。自全球發布(2020年7月15日)以來,總投票數增長了18.4%。
  • NEM HUB用戶生成了8,624條推文和轉發,其中3,652,156次展示和52,217個參與。與從“一般發布”中獲得的數據相比,推文和轉發數增加了50.5%,印像數增加了40.1%,參與度增加了40.1%。

2)NEM徽標-商品物流

我們將提供NEM HUB商品協調員在HUB上的位置,以支持NEMbers創建的原始NEM商品的交付。這首先適用於NEM HUB JP徽標-以及宣傳Symbol的海報任務。

3)NEM HUB用戶角色分類:

我們想強調一次提交資格,興趣或才能的重要性。每個用戶在各個技能方面都是獨一無二的。請在加入NEM HUB時或加入HUB後一個月內在NEM HUB上填寫調查表。

4)NEM組每週任務:

我們很高興地宣布,NGL每週都會發布一項特殊任務。針對當前計劃或附帶活動之一中的特定目標。這些特殊任務可通過“掉落獎勵”獲得獎勵。第一項任務是更新NEM Wiki頁面。

日本語
中文
俄羅斯語跟隨
西班牙語跟隨

#NEM

#Symbol

#NEMHUB

Written by

NEM/SYMBOL狂熱者

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store