Image for post
Image for post

HUB是各種NEM支持者的所在地。這些支持者屬於不同的國家和利益/行動團體。這些小組支持幾種舉措,有些是通過任務完成的,有些是通過業務計劃記錄的業務提議來實現的。我們已計劃在八月份成立新的小組,以加強已經在進行的用戶外溢和利益多元化。這是由於NEM用戶的類別有所不同,它們幫助我們為Symbol鋪平了道路。

舉措包括捆綁各個領域和語言的翻譯人員,設計師和內容創建者。更具體的是節點入職和DeFi活動,在現有的商戶層級中採用XEM / XYM,以及在NEM區塊鏈上構建的公司,從而填充了計劃中的NEM市場。

摘要:

截至2020年7月27日,NEM HUB擁有1,090位用戶,來自46個不同縣的458位每週活躍用戶。自全球發布(2020年7月15日)以來,用戶數量增長了25%。

478名HUB用戶為經過驗證的代幣持有者,他們下注了超過119,988,426台XEM,價值576萬美元。

NEM HUB用戶已提交36個團隊任務的1,759個提交。提交數量最多的是7月15日,共有83個任務提交。自全球發布以來,任務提交的數量增加了73%。HUB用戶還產生了54266次贊成和801次反對。自全球發布(2020年7月15日)以來,投票總數增長了7.7%。

NEM HUB用戶生成了3,283條推文和4,751條轉發,其具有3,432,076印象,49,557個參與和37,876個頂。與從一般發布中獲得的數據相比,推文數量增加了40%,轉發數增加了41%,展示次數增加了32%,參與度增加了34%,喜歡次數增加了35%。

日本
中文
俄語
西班牙語-關注

Written by

NEM/SYMBOL狂熱者

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store