Symbol區塊鏈將在發布會上託管威士忌基金和中央銀行收藏品

XEM背後的團隊即將推出的以企業和安全令牌為重點的區塊鏈Symbol將在啟動時託管威士忌基金和立陶宛收藏令牌。

Image for post
Image for post

新聞

權益證明區塊鏈NEM(XEM)正準備在12月與Symbol(XYM)區塊鏈公開發布同時進行令牌遷移。

NEM Group的CIO和NEM Ventures的常務董事Dave Hodgson在接受Cointelegraph採訪時透露,Symbol將在發佈時至少託管兩種產品。

Symbol將主持Wave金融威士忌基金,該基金以令牌化形式代表了25,000桶2020年復古波本威士忌的所有權,價值超過400萬美元。該平台還將託管LBCOIN,這是可收集的加密資產,以紀念立陶宛中央銀行於1918年宣布的獨立宣言。兩種產品以前都是在NEM上託管的。

霍奇森強調了分散化將提供傳統資產類別的好處,並指出,Wave的威士忌基金將為投資者提供傳統上很難獲得的資產類別的敞口,“如果您買不起4,000桶威士忌。

這位高管還預測,部分所有權將為非洲和東南亞等新興市場的投資者提供更多股票產品的獲取機會,並著重說明了為該行業節省成本的區塊鏈技術:

“ [股票]容易被破壞,當前的模型過於孤立,股票轉讓的機制太慢且太昂貴。”

霍奇森將Symbol描述為是為企業構建的混合區塊鏈,專注於互操作性和安全令牌。

Symbol可以部署為公共鍊或私有鏈,為企業提供保證,不會在開放的區塊鍊網絡上廣播敏感的專有信息。

區塊鏈促進了以太坊和比特幣區塊鏈之間的跨鏈交換,併計劃在將來支持更多的網絡。Hodgson強調了機構間跨鏈互操作性的重要性,並指出人們期望未來將帶來一個由多個共生的專業區塊鏈組成的加密生態系統。

XEM持有者可以在12月以1:1的比例將其令牌轉換為XYM,但是,他們必須事先選擇加入快照。

#NEM

#Symbol

#NEMHUB

#NEM中文官方華人電報群組

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store