Symbol Hybrid提供最佳的公共和私有區塊鏈

Image for post
Image for post

以太坊以其強大的智能合約和不可阻擋的分散式公共網絡而聞名。不幸的是,它可能因擁塞而減慢速度,操作成本高昂,並且難以進行安全管理。

Hyperledger以其在專用網絡中的優勢而聞名-高速且運營成本低。但這並不是分散的,它的設計目的也不是易於與公共網絡互操作。

Corda旨在在保持隱私和安全的同時為交互帶來透明度和信任。但是它的企業服務運行成本可能很高。

Symbol提供了公共和私人鏈條中的精華。通過作為公用/專用混合網絡運行,Symbol可以為您的項目同時提供公用網絡和專用網絡的優勢。您可以具有類似於以太坊的公共互操作性和分散性,以及類似於Hyperledger的速度和低成本。

Image for post
Image for post

保持聯繫 討論我們如何幫助您的企業利用Symbol混合區塊鏈的優勢。

#NEM

#Symbol

#NEMHUB

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store