WAVE Financial:通過Symbol區塊鏈簡化威士忌投資

Image for post
Image for post

挑戰

接觸具有獨特歷史回報的獨特硬資產通常需要高昂的前期成本和行業專業知識。由於老化的過程,對威士忌的投資通常需要多年的鎖定,沒有現金流。

該基金的目標是在六年的投資期內產生20%的內部收益率。

通過對房地產,葡萄酒和藝術品等多種不動產的研究,我們的深入分析發現,優質肯塔基威士忌在陳年過程中的潛在價值升值非常有吸引力。我們的基金不僅為投資者提供通常無法訪問的資產的獨特途徑,而且作為受監管的基金經理,Wave Financial十分重視對投資者的保護和適應性。我們很高興與NEM一起實現這一目標。

為什麼是Symbol?

Wave團隊在為其數字安全選擇協議合作夥伴時考慮了傳輸限制,鎖定期和隱私是重要的考慮因素。Symbol的混合結構帶來了私有和公共區塊鏈的優勢,並在發行數字證券時提供了非常需要的靈活性。

Image for post
Image for post

方法

Image for post
Image for post

效益

Wave Financial因其最佳資產支持代幣而獲得“最佳類別” TADS(代幣化資產和數字化證券)獎。

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store