XT.COM支持XEM持有人的符號選擇加入

Image for post
Image for post

尊敬的XTers:

XT.COM將支持XEM(NEM)持有人的符號選擇加入。快照將在XEM塊高度為3,025,200或大約2021/01/14 11:07 AM(UTC)時發生。

●XEM充值和提款將從2021/01/13 08:00 AM(UTC)開始暫停。

●我們將在上述時間拍攝XT.COM用戶持有的XEM令牌的快照,並將以1 XEM = 1 XYM的比率分發XYM令牌。

●完成快照後,將重新打開存款和取款。

●請注意,快照期間XEM的交易不會受到影響。

請注意:

●快照時尚待存入或提取的XEM令牌將不會計入您的XEM餘額。請確保在快照之前留出足夠的時間來完成充值和提款。

●XEM餘額低於100 XEM(包括貿易訂單中的餘額)將不符合空投資格。

●對於XYM在XT.COM上的交易和上市,XYM將與XT.COM一樣對其他硬幣/代幣進行相同的嚴格清單審查過程。我們的默認職位是不列出。

有關更多信息,請參閱以下內容:從NEM到符號的遷移 — NEMNEM符號快照已於2021年1月14日確認

謝謝你的支持!

XT.COM團隊

2020/12/15

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store